Restaurant du mois : La Villa

A deux pas de l’étoile, ce 1er restaurant décoré par Gilles & Boissier, offre un cadre élégant et spacieux. Le chef Pierre-Thomas Clément, ancien de l’atelier de Joel Robuchon, y propose une cuisine de brasserie haut de gamme et de qualité. Coup de coeur direct-d-sign !

Plus d’informations : ICI

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Yellow Book dit :

    Un restaurent a aller visiter pendant notre sejour a Paris merci pour cette recommandation

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s